今日要闻  >  要闻动态  >  广东要闻

来源:长沙日报  时间:2020年10月21日 13:44
【字体:

欧博网投Array旧金山市立大学华裔候选人遭歧视攻击:不能哑忍

旧金山市立大学华裔候选人遭歧视攻击:不能哑忍

  10月13日电 据美国《世界日报》报道,日前,旧金山市立大学华裔候选人王兆伦(Alan Wong)表示,自己的网上竞选广告遭到留言恶意攻击,其中包含不少种族歧视的攻击。

  根据他提供的脸书留言可以看到,不少留言都跟他的华裔身份相关,包括有辱骂、歧视华人的词语和丑化华人的照片等。

  王兆伦表示,必须要站出来指出这些歧视行为,不能只是哑忍。他认为,近期因为疫情原因导致不少亚太裔都遭受到歧视攻击,因此更要让亚太裔在政界增加代表性。(李晗)

【编辑:曾小威】

相关要闻

中新社拟申请新闻记者证人员名单公示
兰州旅游开启“盛会模式” 本土文化非遗美食云集展出
断臂青年养鹅种葡萄 苦练跆拳道后获全国冠军
武汉黄鹤楼国庆中秋开放夜游
欧洲足球:苏亚雷斯首秀双响 拜仁23连胜终结
中国应急管理学会消防工作委员会成立
亚阿双方均宣布国家进入战争状态
新外卖员入职:只需一部手机和电动车 签合同只用两天

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05079829 网站标识码4400000131
    主办:熊猫互娱新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器